1 Kg Rosbif (tranche)
1 Kg Bifteack 1ere catégorie
1 Kg Entrecôte seconde
1 Kg Rôti de veau (épaule)
1 Kg Blanquette de veau (épaule ou bas carré
1 Kg Sauté d’agneau (épaule ou collier)
1 Kg Rôti de porc Savoyard
1 Palette de porc avec os (1,8 à 2Kg)
1 Kg Côtes de porc toutes catégories
1 Poulet Fermier PAC (2,2 Kg env.)
1 Kg Escalopes de dinde
1 Cuisse de Dinde (1,8 Kg env.)
1,5 Kg Blanquette de dinde
1 Kg Paupiette de dinde
2 Kg Cuisse de poulet
1 Kg Chipos ou merguez
1 Kg Farce à tomates
10 Saucisses de Francfort
500g Jambon AC supérieur
500g Saucisson à l’ail
1 Kg Bourguignon ou braisé
1 Kg Cordons bleus
1 Kg Nuggets
1 Kg Bifteak haché (Portion ou vrac)
Boeuf provenance U.E