Buffets traiteur
Les Boucheries Bernard
vous proposent
le service traiteur
Buffets, rôtisserie et spécialités franciliennes pour tous vos événements et réceptions.
Vous trouverez dans nos différents buffets, une boucherie traditionnelle (bœuf, veau, agneau, porc, volailles Label Rouge),
la charcuterie demi-sel, tranchée ou fumée ainsi que la rôtisserie.
Nos Buffets traiteur

BUFFET DES COPAINS
Composition par personne :
Taboulé (150 g)
Tranche de Jambon de Bayonne
2 Tranches de Rosette
2 Tranches de Saucisson à l’Ail
1 Tranche d’Andouille
Rillettes d’Oie
1 Tranche de Rôti de Porc Cuit
1 Morceau de Poulet Rôti
1 Tranche de Rosbif Rôti
8€50 par personne

BUFFET ROYAL
Composition par personne :
1 Tranche de Saumon Fumé
1 Médaillon de Foie Gras de Canard
2 Tranches de Rosette
2 Tranches de Saucisson à l’Ail
1 Tranche d’Andouille
2 Tranches de Gigot Rôti
2 Tranches de Rosbif Rôti
Plateau de Fromage : Brie et Chèvre
10€90 par personne

BUFFET RUSTIQUE
Composition par personne :
Piémontaise, Taboulé (150 g)
Tranche de Saumon Fumé
1 Tranche de Jambon de Bayonne
2 Tranches de Rosette
2 Tranches de Saucisson à l’Ail
1 Tranche d’Andouille
Rillettes d’Oie
1 Morceau de Poulet Rôti
2 Tranches de Rosbif Rôti
2 Tranches Rôti Porc Cuit
12€50 par personne

BUFFET TRAITEUR
Composition par personne :
2 Crudités au choix (150 g)
1 Médaillon de Foie Gras
1 Tranche de Saumon Fumé
1 Tranche de Jambon de Bayonne
2 Tranches de Rosette
2 Tranches de Saucisson à l’Ail
1 Tranche d’Andouille
Rillettes d’Oie ou Pâté Forestier
2 Tranches de Rosbif Rôti
2 Tranches de Gigot Rôti
13€50 par personne

BUFFET DU ROI
- Crudités 1ère catégorie : 1 € par personne, au choix parmi :
Carotte, céleri, taboulé, macédoine et betteraves
- Crudités 2ème catégorie : 1.50 € par personne, au choix parmi :
Salade piémontaise, salade pêcheur, salade Neptune, riz niçois et salade de pâtes au surimi.
- Assortiment de charcuterie (9 tranches) :
Saucisson à l’ail, saucisson sec (Rosette), chorizo, salami, andouille et roulade. 2 € par personne,
Jambon de Bayonne : 0.90 € par personne
Jambon blanc : 0.75 € par personne
- Assortiment de pâtés, (2 variétés au choix) parmi : 2.50 € par personne
Pâté de campagne nature,
pâté de campagne poivre vert,
pâté de lapin, mousse de canard,
rillettes de porc et rillettes d’oie.
- Assortiment de viande froide, (2 tranches par personne) au choix parmi :
Rôti de porc: 0.80 € par personne.
Rosbif : 1.40 € par personne.
Gigot : 2.00 € par personne.
Rôti de dinde : 0.90 € par personne.
Cuisse de poulet : 1.50 € par personne.
- Saumon fumé (2 tranches par personne) : 1.80 € par personne.
- Médaillon de saumon nature sur salade: 1.50 € par personne.
- Médaillon de saumon sur lit de macédoine avec œufs, tomates, citron et mayonnaise : 2.50 € par personne.
- Médaillon de fois gras : 1.50 € par personne.
- Fromages : 2.50 € par personne
2 variétés aux choix parmi : Brie, chèvre, bleu roquefort, emmental et camembert.
- Condiments : Cornichons, olives, mayonnaise et moutarde offerts.
Faites votre choix ! À partir de 10 personnes
Nouveau :
Click and Collect
La boutique en ligne
Comment ça marche ?
1 - Choisissez la boutique proche de vous
2 - Passez votre commande
Paiement en ligne sécurisé
Livraison à domicile
dans un rayon de 7 kms pour la boutique
Saint-Charles uniquement
3 - Retirer votre commande
À la boutique, pendant les heures d'ouverture
Sans faire la queue.
Paris xv
110 rue Saint Charles
75015 Paris
Tél. : 01 45 77 64 76
Horaires
du mardi au vendredi :
8:00 - 13:00 / 15:30 - 19:45
le samedi :
8:00 - 19:45 NON STOP
le dimanche :
8:00 - 13:00
fermeture lundi
Boucherie Bernard
Champigny
9 rue Serpente
ZAC A3 du Plateau
94500 Champigny sur Marne
Tél. : 01 48 82 30 25
Horaires
du mardi au vendredi :
9:00 - 12:30 / 15:00 -19:00
le samedi :
9:00 - 18:30 NON STOP
fermeture dimanche-lundi
Boucherie Bernard
Morangis
33 av Ferdinand de Lesseps
91420 Morangis
Tél. : 01 64 48 43 55
Horaires
du mardi au jeudi :
9:00 - 12:30 / 15:00 -19:00
le vendredi et samedi:
9:00 - 19:00 NON STOP
le dimanche :
9:00 - 12:30
fermeture lundi