Buffets traiteur

Les Boucheries Bernard 

vous proposent

le service traiteur

Buffets, rôtisserie et spécialités franciliennes pour tous vos événements et réceptions.

Vous trouverez dans nos différents buffets, une boucherie traditionnelle (bœuf, veau, agneau, porc, volailles Label Rouge …),
de la charcuterie demi-sel, tranchée ou fumée ainsi que de la rôtisserie.

Nos Buffets traiteur

Buffet traiteur "les copains"
BUFFET DES COPAINS

Composition par personne :

Taboulé (150 g)
Tranche de Jambon de Bayonne
2 Tranches de Rosette
2 Tranches de Saucisson à l’Ail
1 Tranche d’Andouille
Rillettes d’Oie
1 Tranche de Rôti de Porc Cuit
1 Morceau de Poulet Rôti
1 Tranche de Rosbif Rôti

8€50 par personne

Buffet traiteur "Royal"
BUFFET ROYAL

Composition par personne :

1 Tranche de Saumon Fumé
1 Médaillon de Foie Gras de Canard
2 Tranches de Rosette
2 Tranches de Saucisson à l’Ail
1 Tranche d’Andouille
2 Tranches de Gigot Rôti
2 Tranches de Rosbif Rôti
Plateau de Fromage : Brie et Chèvre

10€90 par personne

Buffet traiteur "Rustique"
BUFFET RUSTIQUE

Composition par personne :

Piémontaise, Taboulé (150 g)
Tranche de Saumon Fumé
1 Tranche de Jambon de Bayonne
2 Tranches de Rosette
2 Tranches de Saucisson à l’Ail
1 Tranche d’Andouille
Rillettes d’Oie
1 Morceau de Poulet Rôti
2 Tranches de Rosbif Rôti
2 Tranches Rôti Porc Cuit

12€50 par personne

Buffets traiteur
BUFFET TRAITEUR

Composition par personne :

2 Crudités au choix (150 g)
1 Médaillon de Foie Gras
1 Tranche de Saumon Fumé
1 Tranche de Jambon de Bayonne
2 Tranches de Rosette
2 Tranches de Saucisson à l’Ail
1 Tranche d’Andouille
Rillettes d’Oie ou Pâté Forestier
2 Tranches de Rosbif Rôti
2 Tranches de Gigot Rôti

13€50 par personne

Les buffets traiteur "du roi"
BUFFET DU ROI
  • Crudités 1ère catégorie : 1 € par personne, au choix parmi :

Carotte, céleri, taboulé, macédoine et betteraves

  • Crudités 2ème catégorie : 1.50 € par personne, au choix parmi :

Salade piémontaise, salade pêcheur, salade Neptune, riz niçois et salade de pâtes au surimi.

  • Assortiment de charcuterie (9 tranches) : 

Saucisson à l’ail, saucisson sec (Rosette), chorizo, salami, andouille et roulade. 2 € par personne,

Jambon de Bayonne : 0.90 € par personne

Jambon blanc : 0.75 € par personne

  • Assortiment de pâtés, (2 variétés au choix) parmi : 2.50 € par personne

Pâté de campagne nature,

pâté de campagne poivre vert,

pâté de lapin, mousse de canard,

rillettes de porc et rillettes d’oie.

  • Assortiment de viande froide, (2 tranches par personne) au choix parmi :

Rôti de porc: 0.80 € par personne.

Rosbif : 1.40 € par personne.

Gigot : 2.00 € par personne.

Rôti de dinde : 0.90 € par personne.

Cuisse de poulet : 1.50 € par personne.

  • Saumon fumé (2 tranches par personne) : 1.80 € par personne.

 

  • Médaillon de saumon nature sur salade: 1.50 € par personne.

 

  • Médaillon de saumon sur lit de macédoine avec œufs, tomates, citron et mayonnaise : 2.50 € par personne.

 

  • Médaillon de fois gras : 1.50 € par personne.

 

  • Fromages : 2.50 € par personne

2 variétés aux choix parmi : Brie, chèvre, bleu roquefort, emmental et camembert.

 

  • Condiments : Cornichons, olives, mayonnaise et moutarde offerts.

Faites votre choix ! A partir de 10 personnes

Nouveau :

Click and Collect

 

Comment ça marche ?

 

1 - Choisissez la boutique proche de vous

 

2 - Passez votre commande

Paiement sécurisé en ligne

 

 

 

 

 

3 - Retirer votre commande

À la boutique, pendant les heures d'ouverture

Sans faire la queue.