Colis de Viandes en Click and Collect

Les Boucheries Bernard vous proposent un large choix de colis de viande selon les arrivages.
Dans notre boutique, vous trouverez toutes nos spécialités, nos charcuteries et nos viandes préparées de façon artisanale.

Colis grillade, colis specialités… Retrouvez dans notre gamme de colis des produits pour tous les goûts et toutes les occasions. Nous confectionnons même des colis junior pour le plus grand plaisir des enfants.
Le prix des colis est affiché en magasin et dans nos boutiques en ligne.
Vous pouvez retrouver nos différentes offres dans nos points de vente de :

Villabé, Morangis et Champigny-Sur-Marne

NOS COLIS

500g rôti de porc cuit ou jambon blanc

300g rosette

250g pâté de campagne

1kg piémontaise ou taboulé ou carotte

250g chips

Saucisse grillé dans une ruelle qui vend du fast food

1 kg travers de porc 
1 kg poitrine tranchée
1 kg côte de porc
1 kg pilon de poulet
500g chipolatas
500g merguez

500g chorizo

Viande appétissante accompagné de pomme de terre et autre légumes

1,2 kg côte de bœuf
1 kg onglet
1 kg faux filet
1 kg rosbeef
Bœuf provenance U.E

Variété de viande rouge disponible a la boutique des boucheries Bernard Villabé

1 kg bavette
1 kg côte de porc
1 kg cuisse de poulet
500g chipolatas ou merguez
500g jambon supérieur

Variété de viande rouge disponible a la boutique des boucheries Bernard Villabé

1 Kg Rôti Porc (filet)
1 Kg Rôti Bœuf (tranche)
1 Kg Rôti Veau (épaule)
1 Kg Rôti Dinde (filet)
1 Kg Rôti Veau farci (noix d'épaule)
1 Kg Rôti Porc Orloff

Bœuf provenance U.E

pour 6 personnes

300g Bœuf (fondue)
300g Veau (escalope)
300g Porc (filet mignon)
300g Volaille (escalope de volaille)
300g Charcuterie (poitrine fumée)
le tout finement coupé

2 pots de sauce

Choucroute avec morceau de porc et herbes d'accompagnement

Pour 4/6 personnes
1 Kg Palette de porc 1/2 sel
200 g Lard fumé
200 g Saucisson à l'ail
2 Saucisses fumées

6 Saucisses Francfort
+ 1 Kg de Choucroute cuite

1 Kg rosbif (tranche)
1 Kg bifteck haché
1 Kg steak 

1 Kg bourguignon

1 Kg Rôti de veau

1 Kg paupiette de veau

1 palette de porc (1,8kg)

1 Kg côte de porc

1 épaule d'agneau (1,6kg)

1Kg Chipos ou Merguez

4 Tomates farcies

1 kg de farce

10 francforts

500g de jambon blanc

300g de saucisson à l'ail

2Kg de cuisse de poulet

1Kg d'escalope de volaille

10 cordons bleus

40 nuggets

Bœuf provenance U.E

Fromage, jambons, fromage et cornichons mets favoris de l'apéritif

Pour 4 personnes
250g de Salami
250g de Rosette
250g de roulade de jambon ou saucisson à l'ail raclette

250g de Bacon

250g de Jambon supérieur

1Kg de fromage à raclette

1 kg rosbeef

1 kg steak
1 kg steak haché
1 kg bourguinon
1 kg rôti de porc
1 kg côte de porc
1 poulet (1,8kg)
1 cuisse de dinde (1,8kg)
1,5 kg cuisse de poulet
6 cordons bleus
500g jambon supérieur
Bœuf provenance U.E

Potée de viande et chou

1 Kg Palette 1/2 sel
1 Jambonneau avant 1/2 sel (1,3 Kg env.)
1 Kg de Saucisses de Toulouse
1 Kg de Saucisses fumées
Idée de recette potée au choux

Viande rouge en exposition accompagné de piments rouge, poivre et fines herbes

1 Kg d'Entrecôte seconde
1 Kg de Rôti de veau (épaule)
1 Palette de porc (1,8 Kg à 2 Kg)
1 Kg de Côtes de porc toutes catégories
1 Kg de Cuisses de poulet
1 Kg de Chipos ou Merguez
6 Cordons bleus ou 40 Nuggets
Bœuf provenance U.E

Couscous avec gros morceau de viande et légumes

1 Kg Collier ou épaule d’agneau
1 Kg de Cuisses de poulet
1 Kg Bourguignon
1 Kg de Poitrine d’agneau avec os
1 Kg de Merguez
Bœuf provenance U.E

Plat de Pot aux Feu en exposition

1 Poule PAC (2 Kg environ)
1 Kg Bœuf gîte ou braisé
1 Kg Plat de côte de boeuf
1 Langue de Bœuf (1,6 Kg environ)
4 os a moelle gratuits
Bœuf provenance U.E

Idée de recette pot au feu

Diffèrent types de viande sur une ardoise noir prêt a être dégusté

Pour 6 personnes
300g de Bœuf (fondue)
300g de Veau (escalope)
300g de Porc (filet mignon)
300g de Volaille (escalope de dinde)
300g de Charcuterie (poitrine fumée)
Le tout finement coupé
Bœuf provenance U.E

Roti de viande cuit saignant avec herbes, ails et tomates comme accompagnement

1 Kg de Rôti de porc (filet)
1 Kg de Rôti de Bœuf (tranche
1 Kg de Rôti de Veau (épaule)
1 Kg de Rôti de Dinde (cuisse)
1 Kg de Rôti de Veau farci (noix d’épaule)
1 Kg de Rôti de porc Savoyard
Bœuf provenance U.E’

Poulet rôti entier sur un lit de salade accompagné de citron et tomates

1 Poulet fermier (2 Kg env.)
1 Poule (2 Kg env.)
1 Lapin (1,5 Kg env.)
1 Kg de Cuisses de poulet
1 Kg de Blanquette de dinde
1 Kg d'Escalopes de dinde
1 Cuisse de dinde (1,8 Kg env.)
1 Canette (1,5 Kg env.)

Viande appétissante accompagné de pomme de terre et autre légumes

1/2 Coq coupé (2 Kg env.)
1 Poule PAC (2Kg env.)
1 Epaule d’agneau ou navarin (1,5Kg env.)
1 Cuisse de dinde (1,8 Kg env.)
1 Palette de porc av os (1,8 Kg env.)

Saucisse disponible au boucheries Bernard

1 Kg de Rosbif (tranche) 1re catégorie
1,5 Kg de Blanquette de veau
1,5 Kg de Rôti de porc Savoyard
1 Kg de Toulouse brassé couteau
1 Saucisse sèche (300 g)
1 Poulet Fermier PAC (2 Kg env.)
1 Kg Paupiette de Dinde
Bœuf provenance U.E

Viande rouge grillé sur barbecue

1 Kg de Côte de bœuf
1 Kg de Rosbif (tranche)
1 Kg d'Entrecôte
1 Kg de Bavette ou Onglet
1 Kg de Faux-filet Ou Rumsteck
Bœuf provenance U.E

Variété de viande rouge disponible a la boutique des boucheries Bernard Villabé

1 Kg de Rosbif (tranche)
1 Kg de Bifteck haché
1 Kg de Rôti de porc (filet)
1 Kg de Paupiettes de dinde
1 Kg de Côtes de porc
1 Kg d'Escalopes de dinde
1 Kg de Sauté d’agneau (épaule)
1 Kg de Blanquette de dinde
1 Kg de Cuisses de poulet
1 Kg de Rognon de bœuf
1 Kg de Foie de génisse
1 Kg de Rôti de veau épaule
1 Kg de Rôti de dinde
1 Pintade fermière PAC (1,5 kg env.)
1 Cuisse de dinde (1,8 Kg env.)
1 Kg d'Escalopes de porc
1 Kg de Bourguignon
1 Kg de Farce
1 Kg de Chipos ou Merguez
1 Kg de Bœuf à braiser
Bœuf provenance U.E

Variété de viande rouge disponible a la boutique des boucheries Bernard Villabé

1 Kg de Rosbif (tranche)
1 Kg de Bifteck 1ere catégorie
1 Kg d'Entrecôte seconde
1 Kg de Rôti de veau (épaule)
1 Kg de Blanquette de veau (épaule ou bas carré
1 Kg de Sauté d’agneau (épaule ou collier)
1 Kg de Rôti de porc Savoyard
1 Palette de porc avec os (1,8 à 2Kg)
1 Kg de Côtes de porc toutes catégories
1 Poulet Fermier PAC (2,2 Kg env.)
1 Kg d'Escalopes de dinde
1 Cuisse de Dinde (1,8 Kg env.)
1,5 Kg de Blanquette de dinde
1 Kg de Paupiette de dinde
2 Kg de Cuisses de poulet
1 Kg de Chipos ou merguez
1 Kg de Farce à tomates
10 Saucisses de Francfort
500g de Jambon AC supérieur
500g de Saucisson à l’ail
1 Kg de Bourguignon ou braisé
1 Kg de Cordons bleus
1 Kg de Nuggets
1 Kg de Bifteck haché (Portion ou vrac)
Bœuf provenance U.E

Votre colis en Click and Collect : comment çà marche ?

1 – Choisissez la boutique la plus proche de vous
2 – Passez votre commande en ligne (le paiement est sécurisé)
3 – Retirez votre commande à la boutique de votre choix, sans attente et pendant les horaires d’ouverture.

Contactez-nous

Villabé : 01 60 86 17 64
Champigny : 01 48 82 30 25
Morangis : 01 64 48 43 55
ou envoyer un message

Nos prestations

  • Boucherie – Charcuterie
  • Traiteur
  • Colis de Viande
  • Epicerie fine

Nos points forts

  • Excellent service
  • Viande de qualité supérieure
  • Fabrication artisanale

Nos boutiques

  • Champigny
  • Morangis
  • Villabé

Nos actualités

Chez les Boucheries Bernard, nous sommes experts en la matière et nous vous proposons de découvrir les préparations bouchères pour la Pâques.

Afin de mettre à votre disposition de bons produits aux meilleurs prix, Les Boucheries Bernard ont mis en place des promotions que vous ne pouvez pas rater.