Qui sommes-nous ?

Les Boucheries Bernard ont été créées par M.Dubois en 1972. 

Depuis leur ouverture, nous mettons tout en œuvre pour vous fournir des produits de qualité et des services de plus en plus innovants.

Quelle est la provenance de nos viandes ?

Dans nos boutiques, vous trouverez uniquement des viandes de premier choix, les meilleurs produits d’origine.

On parle d’origine lorsque l’animal est né, élevé et abattu dans le pays concerné. Nos viandes :
  • Bœuf : Essentiellement d’origine française, notamment pour la Limousine. Autres origines possibles : Irlande, Allemagne, Angleterre.
  • Veau : Essentiellement d’origine française. Autre origine possible : Hollande.
  • Agneau : Essentiellement d’origine française. Autres origines possibles : Angleterre, Irlande.
  • Porc : Essentiellement d’origine française. Autres origines possibles : Belgique, Allemagne.
  • Volaille : Essentiellement d’origine française. Autre origine possible : Belgique.
Pour les viandes d’origines étrangères, nos veillons attentivement à ce que nos fournisseurs respectent nos valeurs et normes de qualité.
Nous nous engageons à vous fournir toujours de la qualité à un prix abordable et cela en traitant directement avec les éleveurs et les abattoirs. Découvrez les éleveurs avec lesquels nous travaillons.
Les Boucheries Bernard mettent à votre disposition un large choix de colis de viande selon les arrivages ! Le prix des colis est affiché en magasin et dans nos boutiques en ligne.

En plus des produits de boucherie et de charcuterie, nous proposons un rayon fromagerie.

Un service traiteur est également disponible pour célébrer tous vos évènements de façon gourmande.

Nos prestations

  • Boucherie – Charcuterie
  • Traiteur
  • Colis de Viande
  • Epicerie fine

Nos points forts

  • Excellent service
  • Viande de qualité supérieure
  • Fabrication artisanale

Nos boutiques

  • Champigny
  • Morangis
  • Villabé

Nos actualités

Les Boucheries Bernard lancent l'opération choucroute pour votre plus grand plaisir.

Les Boucheries Bernard vous donnent la recette de ce plat délicieux qui provient de la cuisine bourguignonne.